The 2-Minute Rule for ntuc travel insurance promo code 2016



Gravatars are modest photos that may present your individuality. You may get your gravatar for free now!

As far as ICC (A) is anxious, so long as the vermin originated from ‘outside’ with the cargo the resultant claim is payable.

Oiya pak Imam, satu hal lagi pak. Dimana saya bisa obtain wording/klausula untuk land tansit protect A & B (yg bilingual kalo ada pak)? Terima kasih

Yang dimaksud “Mend Price tag dalam asuransi tentunya adalah cost or bills incurred to make good the broken browse around these guys products” biasanya terdiri dari biaya product + ongkos perbaikan. ongkos perbaikan tentu termasuk delivery, shipment, jika spare parts tidak tersedia di dalam negeri ya tentu termasuk biaya-biaya import, kalo di dalam negeri tidak tersedia teknisi yang bisa memperbaiki ya.

mau tanya untuk asuransi marine cargo jika terdapat kesalahan di No. B/L Extra resources apakah harus di endorsement pak ? mengingat kesalahan tersebut (menurut saya tidak fatal) dan bisakah dilakukan proses penerbitan ulang pak ?. terima kasih pak

kerugian total per koli, karena terlempar atau jatuh ke laut selama pemuatan atau pembongkaran barang ke atau dari kapal

hilang sebagian namun packing yang digunakan untuk membungkus cargo dimaksud tidak mengalami kerusakan

semenjak mengikuti lomba tersebut ketertarikan saya terhadap hukum maritime semakin meningkat dan saya berencana untuk membuat skripsi bertem hukum asuransi maritime.

Mudah2an saya bisa dapat menulis specifics nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang go to the website ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

dalam kasus Bapak, tentunya pemilik kargo tidak bisa mengambil kargonya kecuali mereka telah membayar kontribusi biaya GA

Ralat sedikit Pak Imam, voyage policy sebenarnya tidak hanya monopoli Maritime Hull saja tetapi polis cargo itu sendiri basisnya adalah voyage policy dengan beberapa ‘if not’ seperti mengenai hold off, modify of voyage, deviation.

Consignee tetap mengalami shortage di penerimaannya setelah dilakukan pembagian prorata antar consignee lain. Kargo adalah soyabean meal yg berbeda origin yakni argentine dan brazil. Dan berada dalam Palka yang terpisah antara argentine dan brazil. Mohon pencerahannya, Pak Imam.

Pendapat saya, jika maksud Iustitia si penyimpan barang adalah pihak yang telah melakukan tindakan penyelamatan, namun si empunya barang tidak mengambil setelah beberapa cara dilakukan, alternatif terakhir bisa saja si penyimpan barang menggunakan haknya untuk menjual barang tersebut untuk membayar kewajibannya menggunakan gudang penyimpanan.

Saya punya MOP pada salah satu perusahaan asuransi “X”. Pada MOP dikatakan mengenai periode asuransi yang always open, yaitu “Often open up for whole amount of money i.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *